"Техническое открытие" у заведений в Томске чаще всего значит, что "платите нам, но сервис и продукт будут ни разу не на все деньги, мы же не волшебники, мы только учимся", и я этого откровенно не понимаю.
Здесь всё было не так. Была в первый день технического периода (во второй тоже, и в третий). Ребята открылись полностью "упакованными": всё кофейное меню в наличии, вся заявленная альтернатива в наличии, эквайринг прикручен (даже для вшивых карт МИР), печеньки есть, наклейки есть, стаканы фирменные есть, красивые бонусные карты есть, фартуки есть, адекватные, дружелюбные, хорошо обученные бариста - есть, даже заполненный симпатишный инстаграм со стаканами-путешественниками есть. Интерьер был готов, не было только "декора" (необходимость которого сомнительна). И вкусный кофе - тоже есть. Бальзам на израненную томским общепитом душу.
Эспрессо, американо, кемекс на Коста-Рике (Спасибо за неё! Не возят в Томск почти) и других сортах - отличный. Вкусный кофе в первый день работы, и за барной стойкой не какой-то ветеран томских кофеен. Магия!
Получила колоссальное удовольствие от общения с сотрудниками и от напитков. Спасибо вам. Оставайтесь такими же крутыми.
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Снова ждём вас в гости для дегустации нашего летнего авторского меню☺️