Отвратительная работа курьера данного пвз.
Заказ пришёл (последний товар) 21.12.21, написала курьеру Игорю, что последняя позиция заказа пришла и когда мне ожидать доставку, в ответ тишина. 22.12.21 звоню курьеру- телефон не доступен. Звоню на горячую линию Wildberries, говорят решат мой вопрос. Ок.
Сегодня, 23.12 снова звоню на горячую линию и...
Отвратительная работа курьера данного пвз.
Сегодня, 23.12 снова звоню на горячую линию и мне дают номер нового курьера, им оказался Кирилл Дмитриевич. Звоню данной важной персоне, на секундочку время моего звонка было 10:13, в это время пвз уже работает, следовательно курьер тоже должен быть на рабочем месте и заниматься своей основной задачей- развозить товар. Но парень походу только продрал глаза от моего звонка и был крайне недоволен, что я прошу его доставить товар мне раньше, чем вечером сегодняшнего дня, так как я уже и так второй день жду просто курьера. На просьбу привезти раньше ответ категорично «нет, у меня и так много работы, а работать я начну в обед»
Уважаемая администрация пвз, меня, как конечного потребителя вообще не волнует, что Игорь заболел и вы 2 дня не шевелились пока не позвонили на горячую линию, они искренне удивились, что курьер не на связи и не на работе. Так же меня, как конечного потребителя, не волнует, что ваш Кирилл Дмитриевич желает работать с обеденного время, мне и так доставка была задержана.
Оплату за заказ получить сразу ИМ Wildberries нравится, а выполнять свою работу вовремя походу не особо.