Все отлично, сделали план работы быстро, удобно было по нему работать, приятно, сделали даже бесплатно!
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Work5.
Итак, спустя два месяца, как я начала активно пользоваться услугами этой конторы, я готова дать подробный и честный отзыв. За этот период мной было потрачено у них более 25 тысяч рублей за множество различных заказов: курсовые, эссе, рефераты, отчёты по практике.
Дело в том, что, оказавшись на 5 курсе университета, я поняла, что имею слишком много долгов и их нужно быстро закрывать. За неимением свободного времени и наличием свободных денег, я решила обратиться в Work5 за помощью. Сначала всё шло хорошо: первую курсовую написали в срок и преподаватель оценил её на 4-ку. Дальше начался полный трэш. Срок выполнения заказов постоянно продляли. Причём делали это так: звонили мне и просили дать еще 7 дней, я говорила, что могу дать лишь 3 дополнительных дня, на что они соглашались и по прошествию этих 3-х дней они снова (уже без моего ведома) ставили продление на 5-7 дней. Такое было практически с каждым заказом и не однократно. Один реферат на 10 страниц мне писали МЕСЯЦ, хотя я заплатила за срок 10 дней. Ладно бы он ещё был хорошо написан, но НЕТ, он был полностью скопирован с интернета, его уникальность составляла 2%. Автор не удосужился даже исправить грамматические ошибки в скопированном тексте, не говоря уже о рерайте. И самое интересное - скопированный текст был не по теме моего задания :) Продолжим про качество исполнения заказов. За две последующие курсовые, преподаватель ставил мне 3 с натяжкой, просто по своей доброте. Сама я курсовые не читала, но уверена, что там написана полная ахинея. Две контрольные работы, которые я заказывала, тоже были выполнены абсолютно неправильно, не по заданию, просто «на отвали». Например, вот комментарий преподавателя на одну из работ: «Если бы заочное отделение не подлежало закрытию, а у нас с вами впереди были бы ещё семестры обучения, то я такой отчет, конечно не зачел бы, так как Вы, к сожалению, ничему не научились (разве что навык халтуры закрепили).
Однако с учетом того, что нам обоим хочется поскорее закрыть и забыть эту неделю должников, буду считать, что ваш отчет формально на три с минусом». Итог: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В WORK5! УЧИТЕСЬ САМИ И ПИШИТЕ РАБОТЫ САМИ! ЛУЧШЕ ВАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО!
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, Ваши данные или номер любого из заказов, чтобы мы могли разобраться в сложившиеся ситуации. С уважением, Work5
Впервые пользовалась услугами этой компании - мне порекомендовали мои одногруппники. Совершенно не было времени делать курсовую работу, так что решила заказать ее именно тут. Ну что могу сказать - все было сделано точно в срок, как и договаривались, абсолютно меня устроила стоимость. Тут авторы реально пишут, а не копируют из каких-либо источников, так что никакого плагиата, это сто процентов. Однозначно буду продолжать пользоваться услугами и рекомендовать. Надежная компания, спасибо вам огромное
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будем рады новым заказам! С уважением, Work5.
Курсачи, контрольную заказываю только на Ворк5, удобно и надежно, знаю, что не подведут по срокам и с уровнем антиплагиата все будет хорошо. Дипломную работу буду здесь же заказывать, несколько лет выручают.
Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Всегда рады помочь! С уважением, Work5.
Обратился сюда, когда возникла необходимость в курсовой работе. И с этой задачей здесь справились достаточно профессионально и уложились в заранее оговоренные сроки. Остался вполне доволен.