Wpoint

Центр красоты
  • Томск, Алтайская улица, 105
  • Чкалова 230 м

Искала солярий рядом с домом и нашла его здесь) Мощные лампы, чисто, все сопутствующие товары можно купить на ресепшене. Единственное, не хватает поверхностей (стола) куда можно поставить крем,положить аксессуары.

Приветливый администратор, провела по салону, показала и рассказала что где находится, очень понравилось, классный интерьер, чисто. Теперь буду ходить сюда, в солярий точно :)

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы непременно учтём ваш совет и сделаем в скором времени полочку в комнату солярия:)

• Добрый день, Дарья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.