Сидела одним прекрасным вечером, смотрела телек и увидела рекламу службы доставки суши enjoy "1 кг суши за 499 рублей". И думаю "ого, ничего себе, нужно заказать".
В итоге, произошла путаница с заказом. Оформляли с сайта сет "лава мания" (499 рублей), позвонил оператор, и тут мы выяснили, что палочки, соевые соус, имбирь и васаби ПЛАТНО💰 но мы не растерялись, заказали 1 соевый соус и 1 васаби. Итог заказа 720 рублей‼️ Получается, что соевый соус с васаби обошёлся в 120 рублей 😳 потом начались выяснения, туда-сюда. В результате, заказ получился на 550 рублей как и должно быть❗️ и за эту путаницу минус одна звезда.
Оператор 💁🏻 8/10.
Доставка 🏃🏻 10/10.
Суши 🍱🍣 8/10 вкусные, очень ароматные, свежие, но ☝🏻️ одни роллы были неаккуратно сделаны (Филадельфия какая-то, на фотке к сожалению не видно) и лава одна разваливалась немного (та, что с крабом, вроде). Кстати, дома есть кухонные весы, все 3 коробочки возвещала, в итоге получилось 1,2 кг (может быть вес больше из-за упаковки). Не обманули 👍🏻😂
Подводя итог, нужно сказать, что главное, что суши вкусные и безвредные! Заказывать здесь ещё будем, так как скидки хорошие, так и манят😏😏😏
Как всегда все прекрасно, привозят быстро, роллы всегда свежие и ооочень вкусные, самая достойная доставка в Томске❤️
Здравствуйте. Наборы у вас вкусные. Привозят вовремя, даже бывает раньше. Будим дальше кушать ваши роллы и заказывать.