Самая вкусная доставка суши в томске что я пробовала, каждый раз приходит все в лучшем виде, обожаю эту доставку.
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за столь высокую оценку. Мы рады стараться для Вас)))
Компанию рекомендую, очень хорошая! Качество, цена и обслуживание на высоте! Успехов Вам, и спасибо огромное за Вашу работу! ❤️🤗
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Очень вкусные и свежие суши. Заказала набор Новый килограмм, очень вкусный и сытный)) Ооооочень крутая компания))
Mashulchik Vereschagina, доброго дня. Спасибо большое за высокую оценку ,рады стараться для вас! Будем ждать вас вновь =)
Был на днях в Томске и заказал доставку роллов у вас. Очень быстро доставили качество меня дико порадовало за такие не большие деньги. Вкусно накормили и сытно. Буду в Томске еще обязательно посещу это заведение уже сам!
Вовочка, спасибо большое за приятные слова. Будем обязательно ждать вас в гости!
Ну это прямо дешевый сегмент суши, когда хочется поесть роллов и много, а денег в кошельке не особо) Некоторые позиции вкусные, но парочка роллов прямо совсем не понравились.
Добрый день, спасибо за обратную связь. В нашем меню присутствует масса роллов которые вы можете попробовать ,а наши администраторы могут помочь вам с выбором по вашим вкусам. Приходите к нам вновь =)))