Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

раньше выбора овощей и фруктов был гораздо больше, не понимаю что стало с этим магазином и надеюсь в ближайшее время примут этот факт к сведению, пока 4 балла

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Хороший магазин, но однажды мне продали йогурт с плесенью и Виноград часто бывает гнилой, а так мне все очень нравится, продавец Анастасия просто супер, всегда на кассе очень быстро обслуживает! А вот женщина низкого роста, очень злая! И вечно орет что у неё нет сдачи! Хотя покупка на 89 рублей 50 копеек, а даёшь ей 100!!!!

Недавно совершала покупку, забыла деньги и попросила отложить. Пришла через 5 минут, все пробили и я обнаружила, что мне подложили продукт, который я не брала. Я конечно понимаю, что надо было быть внимательнее и проверить, но все равно неприятно такое отношение. Зачем подбрасывать то? неужели зп такая маленькая, что на процент так нарабатывают??

помимо того ,что бывают "многомиллионные очереди " в отделе ярче на Лыткина так еще ,когда отключают свет вообще кайф ,очередь зря,время потраченное зря,плюс хамство среди персонала!!!

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.