Побывал и тут. Из-за большой проходимости пол в залах сильно загрязнен. Как обычно работали только две кассы. Стоял в очереди достаточно долго и за мной столпилось еще много покупателей (очередь терялась где-то в зале). Оплатив покупки идешь между кассой и стеной, расстояние между ними невелико. Проход затрудняют даже дети, ожидающие своих родителей возле кассы.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нехватку товара.
Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.