Часто бываю в том магазине сети. Продавцы хорошие, хотя во многих других сетевых магазинах продавцы вечно уставшие и раздраженные.
Добрый день!
Спасибо за внимание к нашей сети. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
Добрый день!
Отличный магазин,и вообще любой из магазинов в сети Ярче поражает скоростью работы.Например,ящик закончился с помидорами,не успеешь отвернуться-ящик выкинули и прибрались вокруг.Постоянно работающие в зале продавцы,ценники не расходятся на кассе.С утра есть уцененный товар,у которого истекает срок годности-при этом в Абрикосе или Быстрономе или Магните такой же товар продают по полной цене.К хорошему быстро привыкаешь.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""
Снова пишу отзыв, что же: все осталось хорошо, чисто, аккуратно, но два больших но:
1) действительно достала реклама, и не только про рукколу, но и про работу в сети "Ярче", молодой человек в ролике реально производит не совсем приятное впечатление, как то черезчур он все делает;
2) цены за последние пару недель на почти весь ассортимент прилично...
2) цены за последние пару недель на почти весь ассортимент прилично так подросли, различия с Абрикосом уже и не видно
Добрый день!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Очень раздражает бесконечная реклама про рукколу! Противная озвучка и заезженный ролик!!! Из принципа не хочется у вас покупать эту траву!!
Добрый день!
Мы благодарны вам за то, что вы решили сообщить об этом, обратная связь поможет нам стать лучше.
Безусловно, мы работаем со статистикой обращений и чем больше обращений от покупателей мы получаем, тем больше вероятность того, что наша сеть изменится в лучшую сторону. Поэтому ваше обращение имеет большую ценность для нас.
Хороший магазин. По сравнению с Быстрономом и Абрикосом меньше ассортимент, зато гораздо реже встречается различия стоимости товара на ценнике и на кассе. В большинстве своем очень вежливые и доброжелательные продавцы, самостоятельно отслеживают скопление покупателей и не нужно, как в Абрикосе, ходить искать второго кассира. Для магазина шаговой доступности очень хороший уровень