Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Часто покупаю тут выпечку, но последнее время недопеченная попадается. Особенно круассаны, сверху нормальный цвет, и даже хрустит, а внутри сырой

Добрый день.

Спасибо за сигнал.

С пекарями проведена беседа.

Ситуацию взялb на контроль.

Добрый день! Приятный, хороший магазин, всегда всё есть!

Хороший персонал, чисто!!! Рядом с остановкой, удобно, с работы возвращаюсь, захожу за чем-нибудь!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова!

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

Здравствуйте уважаемые, мне так нравится ходить в ваши магазины, особенно в Зональном, словами не передать! даже печенюшки Яшкино 1+1 обьясните это как? почему то по этой акции я 1+1 расчитался за 2, где таких кассиров берете!. Не так давно и колбасу так же купил!!!

Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Приносим наши извинения за данную ситуацию.

С сотрудниками магазина проведена беседа, а также проведен повторно инструктаж о продаже акционного товара.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине еще.

С уважением,

управляющая магазином ОСП-011

ООО ""Камелот-А""

Корнеева Лилия.

Хороший ассортимент товаров,грамотные и вежливые сотрудники.Но есть одно но: почему на Нахимова,38 картофель по 44руб 90 коп крупный,свежий урожай ,а в Зональном по той же цене продают мелкий, гнилой, не свежий урожай, как будто картофель на посадку собрали неизвестно откуда, Примите меры! Заранее спасибо.