В целом Ярче - это отличный супермаркет, хороший выбор и удобное расположение.
В целом Ярче - это отличный супермаркет, хороший выбор и удобное расположение.
НО! когда вы уже начнете следить за хранением мясных продуктов???? купили идейку со скидкой, открыли - чуть не задохнулись от запаха... я все понимаю, скидка не просто так... но не настолько же((( возвращать конечно не пошли, поленились. в следующий раз отнесу продавцам на кассу!
вряд ли случившиеся заставит меня отказаться от похода в этот магазин) но все же просьба обратить внимание на этот ужас в мясном отделе
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Добрый день!
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Добрый день! Вам пришел ответ руководства: "Уважаемый покупатель!
Спасибо Вам за отзыв. По данному отзыву проведем проверку качества данной продукции.
Скидка на данный товар производится в рамках срока годности товара. Запрос будет отправлен поставщику. Приносим Вам извинения за данную ситуацию.
С уважением,Управляющая магазином Старкова Наталья"