Один из любимых магазинов, который я посещаю практически каждый день, мне нравится, что здесь всегда приветливый персонал и свежие продукты по низким ценам!
Очень люблю "Ярче"! Всегда свежая продукция, много скидок, разложено все аккуратно, нет бардака в зале, ценники всегда на месте. Приятно в магазине находится, доверяешь сразу
Добрый день, Виктория!
Спасибо за теплые слова!
Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Хочу отметить именно приветливый и доброжелательный персонал данного магазина. Также могу сказать, что ни разу за все три года, что я посещаю этот магазин, я не натыкалась на просрочку, все очень оперативно за несколько дней распродают со скидками
Добрый день, Дарья!
Спасибо за теплые слова!
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
"Ярче!", серьёзно? Вот такие апельсины купили сегодня. То есть никакого контроля продуктов, никакой ответственности поставщиков? И вы предлагаете это есть людям? Ну, я не знаю.
P. S.: Я не хочу, чтобы мне возвращали деньги - не находишься каждый раз, я хочу, чтобы такого товара в принципе не могло быть на прилавке.
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
Тесно, особенно когда привозят товар и заставляют им проходы - правда, сотрудники магазина всегда стараются максимально быстро эту проблему решить. На первый взгляд, часто по вечерам длинные очереди - но тоже всё под контролем, больше 5 минут стоять не приходится. Микроволновка в свободном доступе - очень хорошая "фишка". Кассиры, особенно парни, очень предупредительны - за мной однажды бежал на улицу с кульком забытых конфет. Несущественная проблема с выпечкой - в ассортименте есть слойки с разными начинками, но очень похожие на внешний вид. Иногда работники, когда не могут определить, какая именно начинка внутри, видимо, чтобы не просчитаться, нюхают продукт, вертят в руках или просто откусывают кусочек
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.