Отличный магазин. Цены выгодные на товары. Большой ассортимент. Продавцы замечательные, всегда готовы помочь.
Продают плесневелый товар
Срок годности до 09.02.21 половина из 125гр испорченная. Не соблюдены условия хранения.
Добрый день, Анна!
Вам пришел ответ от руководства:
"Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения. С партией выявлены некоторые проблемы. В настоящее время меры к устранению подобных ситуаций приняты."
Здравствуйте! Ярче как всегда больше радует, чем огорчает. Радует ассортиментом, хорошей работой продавцов, да и в целом магазин приятный.
Часто бывает, что мало места между прилавками, конкретно в этом магазине возле отдела с мясом и фруктами-овощами постоянно приходится уступать дорогу, просить пройти и честно говоря самому не очень приятно, когда создаёшь помехи другим. Но это все придирки конечно, нужно понимать, что на такой площади очень сложно размещаться.
А ещё есть вопрос по выпечке. Хотелось бы узнать куда делись палочки с брынзой и будут ли их делать в будущем? Уж очень хороши они были 😔
Неужели не пользовались популярностью и поэтому их убрали.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Очень часто посещаю ваш магазин. Один раз мне пробили вместо апельсинов мандарины, а по цене, они отличались почти на 80 рублей.
Придя домой только обнаружила , что кассир пробил не тот товар. На обратном пути, решила зайти объяснить ситуацию и даже не надеялась вернуть деньги. Но старший кассир по чеку сделал возврат и вернул деньги. Приятно, что у вас такие сотрудники!)
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
сегодня зашла купить продукты,за мной стояла женщина с водой 5 литров на кассе,кассир постоянно во время обслуживания клиентов бегала-то шоколадки разложит.то сигареты,наконец-то очередь подошла,спрашивает у меня-"ваша вода?"говорю,что нет,прошу чек,кидает в кучу чеков-оставленных,типа ройся и ищи,смотрю. пробита вода не моя-29.90,спрашиваю-что это,кассир говорит,что женщина за мной,чья вода-отдаст 29.50,спрашиваю,почему 29.50 когда в чеке 29.90, кассир говорит,что у них чего то там округляется( очень интересно,что может округлятся на 40 копеек в пользу магазина?)я спрашиваю-так за что я тогда плачу 40 копеек?Хамским голосом ответ кассира-не беспокойтесь,вам женщина 30 рублей отдаст(не понимаю с каких это пор кассиры у нас стали распоряжаться деньгами всех покупателей,кто кому что отдаст и сколько? ),И вообще стоит ли работать таким работникам,которые ,я бы сказала ненавидят покупателей?Ушла с магазина,настроение на вечер все испорченное! Кассир-Усольцева Ю(по чеку),чек 751 от 19.03.2018 19:03 .Разберитесь.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.