Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил кольца кальмаров - оказались испорчены (пахло тухлой рыбой), хотя до истечения срока годности был ещё месяц. Выкинул.

Добрый день!

Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.

Ваше сообщение передали руководству.

Здравствуйте!!!хочу сказать пару слов,о вашем магазине.Нет слов описать ваших сотрудников-рабочих!Девочки у вас просто как на подбор!обслуживание на высшем уровне!минусы в очереди.Жаль девочек,как белки в колесе!!!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

Добрый день!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши комментарии передали руководству.

У меня просто приступ клаустрофобии начинается, когда я захожу туда. Кто выходит, кто заходит, все столпились. Пол грязный.. брр...

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию. Передали обращение руководству.