Ярче!

Супермаркет
  • Томск, переулок Богдана Хмельницкого, 12а
  • Волгоградская 40 м

Не так давно в нашем районе наконец-то открылся супермаркет, который ждали все жители. Магазин порадовал, не тесно, большой ассортимент, цены, как всегда, приятные, персонал приветливый. Особое спасибо хочется сказать продавцу Сергею - всегда улыбается, приветлив и вежлив с каждым покупателем и с детьми в том числе) Дайте этому человеку премию) Он талисман этого магазина)

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Ваш отзыв обязательно будет передан коллективу указанного супермаркета.

• Добрый день!