Кто-то ещё ходит в Ленту? Я вот оставила эту вредную привычку. Зачем платить больше за абсолютно те же продукты?
Вот чем мне нравится "Ярче": цены на порядок ниже гипермаркетов. Пример: куриное филе (900 гр) в Ленте стоит примерно 265 рублей, в Ярче его можно купить за 197 руб! Притом, производитель один!
Всегда отличная выкладка товара. Мне...
Всегда отличная выкладка товара. Мне вообще очень нравится сочетание цветов зеленый и коричневый, что-то в стиле эко. В "Ярче" отлично сочетаются эти два теплых цвета и побуждают купить себе что-то сытное. Например, выпечку, которую производит сам магазин. О, эти слойки с ветчиной и сыром, просто бесподобно: хрустящее тесто снаружи, а внутри сладковатый тянущийся сыр и солоноватая чуть копченая на вкус ветчина... Могу есть их бесконечно. И это стоит 20 рублей. А вы видели их пончики? Яркие, ароматные, много начинки внутри. А слойки с брынзой? Такие пряные и сырные. А мини-самса с куриным фаршем? И все это всегда свежее и вкусное. Один только минус у выпечки: ее расхватывают так быстро, что, пока вы доберетесь до полочки с мучным, всё кончится!
Кстати, добираться придется долго и с трудом. Почему? Да потому что все магазины Ярче очень тесные. Мне, как ярому клаустрафобу, не комфортно пробираться сквозь набитые продуктами сумки и тележки других покупателей. Вот за это 4, а не 5.
Сотрудники, кстати, почти все молодые, потому что в Ярче, в отличие от других магазинов такого типа, платят достойную з/п. И это не может не радовать. Поэтому и отношение к покупателям совершенно другое: вам и улыбнутся, и посоветуют, и подскажут. Все ребята одеты чисто и аккуратно. На днях, я взяла филе в упаковке и пошла рассчитываться на кассу. Девушка на кассе указала мне на то, что верхняя пленка на упаковке слегка порвана и предложила заменить. Я не вижу в этом ничего страшного, потому что под верхним слоем есть ещё один, и мясо не соприкасалось ни с чем грязным. Попросила девушку не беспокоиться насчет этого и просто пробить мне эту пачку. Мне сделали скидку 30%. И вы знаете, это нормально. Именно такое отношение должно быть к покупателю. И именно поэтому я прихожу в Ярче снова и снова. И вам советую)