Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Кассиры Анастасия и Ирина, такие медленные, собралась огромная очередь, вообще не умеют работать на кассе.

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Как и в любом ярче очень мало места!Не возможно развернуться.Но кассиры вежливые и выбор большой,а это огромный плюс)

Добрый день!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.

Пишу не именно про этот Ярче, а про все в принципе. Стали дорогие продукты, причем резко. Сейчас в других магазинах можно выхватить товар подешевле.

Добрый день!

Наконец-то рядом с домом открылся Ярче! Узнала об этом недавно, по вывеске на стене парковки. Два раза уже посещала ваш магазин и очень довольна, выпечки полно, ассортимента тоже, кассиры вежливые даже ночью, в общем, я очень рада, буду заглядывать к вам чаще☺️

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

Так долго ждали открытие вашей сети рядом с домом! Хороший новый магазин, работает на час больше чем другие ближайшие магазины, что удобно! В ассортименте можно найти даже рукколу , в общем можно найти почти все, что понадобиться! Персонал дружелюбный, проблем пока не возникало, спасибо!