Нормально, все устраивает) Не большой маркет конечно, но есть большой ассортимент всего, забежать после работы)
Ярче отличный магазин! Цена и качество устраивает полностью. Девочки какие хорошие здесь работают. Прям умнички! Имя к сожалению не помню одной из них, кажется Дарья, тёмненькая с пухлыми щёчками молоденькая барышня!))) В магазине всегда чисто и как они всё успевают?)) Вот только беда, что продукты многие раскупают к вечеру и не всегда есть возможность после работы купить запланированные продукты для ужина.(( А плюшки купить это вообще из области фантастики.))) Очень уж сын мой их любит с молоком.)))Ну это не критично. Ложку дёгтя всё таки добавила в бочку мёда))) На нас покупателей не угадаешь.))) Вообщем Ярче мой любимый магазин, тем более он через дорогу)))
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"