Отличный магазин с очень вежливым и приятным персоналом, всегда улыбчивы и доброжелательны) + всегда на полках товары, все свежее и по хорошим ценам)
В целом хороший магазин, регулярно привозится и обновляется продукты. Но частенько очереди на кассе.
После открытия магазина, к сожалению, были нарекания по выкладке, ценникам, персоналу. Но прошло время, я так понимаю коллектив сложился, логистику отработали, и теперь стал приятный магазин. Недоработки конечно можно найти, но видно что сотрудники стараются, стали приветливыми. Видимо руководство данного магазина прикладывает правильные усилия. Единственно что кассирам надо быть внимательней, понимаю торопятся чтобы очередей не было, но иногда забывают скидки применять. Вообще среди данной сети, на мой взгляд, один из лучших магазинов. С учетом того что там постоянно много покупателей, а микрорайон растет, хорошо бы руководству подумать об открытии второго магазина, где нибудь к концу микрорайона.
Добрый день, Андрей!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Передали ваше пожелание руководству.