Отличная компания, хорошие цены. Оборудование качественное и все есть на складе. Не нужно ждать несколько недель, чтобы сделали установку. Приятно работать.
Рекомендую эту организацию, ребята большие молодцы, купил у них систему видеонаблюдения в свой дом, проконсультировали по всем вопросам, показали все оборудование, предоставляют гарантию 3 года. Лучшего предложения цены и качества я не нашел, а главное отношение, рассказали все нюансы монтажа, после чего все смонтировал сам и запустил. Раньше думал что установить видеонаблюдение самому это очень сложно, но с инженерами из АВС, это оказалось возможно и реально. Спасибо им большое.
Так же они занимаются системами Умный дом, планирую у них приобрести и установить у себя.
Благодарим за отзыв Алексей, приятного и долгого Вам пользования