Купила несколько лет назад в этом магазине кольцо с изумрудом, очень красивое. Через два года изумруд отлетает от того, что я что-то несильно задела рукой и обнаружила, что он был ПРИКЛЕЕН белым клеем к кольцу, никаких других способов крепления не было!!!! Так что все магазины этой сети ("Ювелирмаркет", "Золотые этажи", "Черный бриллиант") советую обходить широким кругом. Теперь при покупке ювелирных изделий с камнями внимательно смотрю на то, как камни прикреплены к изделию. И в этой сети никогда ничего покупать не буду.
Здравствуйте. Официально - гарантия на любое ювелирное изделие, купленное в ювелирной сети, действует 6 месяцев.
Вы можете приехать в ювелирный салон и написать претензию. Претензию рассмотрит специалист-геммолог и выявит причину поломки изделия. Срок рассмотрения заявки от одной до трех недель.
Обращайтесь.
Обращайтесь.
ну и сервис... неделями меряете... в наше время борятся за клмента
Смешно. Я это "изделие" сдала в ломбард. После покупки прошло несколько лет. И при чем тут геммолог???? Геммологи занимаются камнями, а у меня камень отвалился. "Специалисты" те еще.