Ювелирная мастерская Богданова

• Закрыто до 11:00

Сегодня забрала свои серьги с бриллиантами) Очень довольна работой! Сделаны аккуратно и вовремя! Цена оказалась ниже рыночной в 2 раза! Камни крупные, отличного качества! Дизайн изделия полностью соответсвует тому , что я хотела.

Огромное спасибо мастеру! Советую обращатся

Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь.

Ремонтировал дорогую цепочку с редким плетением, сделал очень качественно за 10 минут! в других местах везде вообще отказывались браться за эту работу. Рекомендую мастера!

Благодарим за Ваш отзыв!

Спасибо огромное ювелирной мастерской, работа на высшем уровне! Отдавали изделия на чистку и обновляли обручальные кольца с супругом (переделывали, изменяли дизайн), работой остались более чем довольны! Всем советуем! Качественно, оперативно, за приемлемую цену.

Благодарим за Ваш отзыв!

На днях сломалась одна сережка, обратилась в мастерскую Богданова, хочу сказать спасибо за безупречную работу!!! Быстро и качественно 🙌🏻😉 будем к вам обращаться!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Достойный уровень. Цена качесто! Все быстро сделали. Благодарю за работу. Вообще что срочный ремонт....что какие то долгосрочные работы...будут сделанны качественно и по приемлимой цене!

Огромное спасибо за Ваш отзыв!