Сегодня впервые решили зайти в данное заведение, так как были наслышаны о хорошей кухне. Присели на веранде, сделали заказ: горбуша на мангале, лепешка спряностями + к ней соус сацебели, чахохбили.
Сначала принесли горбушу. Лепешку еще минут 10 несли. Получилось так, что я сидела кушала, а мой компаньон сидел и смотрел на меня с пустой тарелкой....
Горбуша была вкусная, соус к ней шел крайне вкусный, молодой картофель и маринованный лук также не оставили равнодушной и принесли наслаждение.
Когда принесли лепешку, то к ней не принесли соус. Когда я попросила об этом официантку - вежливо, - она довольно резко ответила "ну сейчас принесут". Это "сейчас" минут 5-10 длилось. За это время моим голодным компаньоном лепешка была практически полностью съедена.
Затем принесли чахохбили, мы попросили еще одну лепешку.
Если первая лепешка была разрезана по типу сырных палочек в Додо пицце на частей 8 точно, то вторая лепешка - точно такая же - была разрезала на 4 части, что менее удобно.
В меню к блюду чахохбили идет описание следующее: "кусочки курицы..". В итоге кусочки курицы - это на 60% кости. Обычно в чахохбили идет куриное филе, а тут целая тарелка костей. К сожалению, не успела сфотографировать, официант унес. Данное блюдо крайне разочаровало. За 310 рублей получить блюдо, на половину как минимум состоящее из костей - насколько приятно?
Американо был на вкус как эспрессо, немного разбавленный водой.
Официантки-девушки выглядели недовольными, разговаривали неприветливо, создавалось впечатление, что их все посетители раздражают. Никто не просит улыбаться в 32 зуба, но банально нейтральными можно быть? Именно официанты убили всю атмосферу. Кухня хорошие, а официанты на 2 балла из 10.
Куда смотрит управляющий? Вопрос. Именно официанты создают атмосферу. А по данным девушкам сложилось впечатление, как будто в какую-то закусочную с вечно недовольными продавщицами попали.
Хотелось бы еще зайти, вкусно было! Только чахохбили больно костлявое блюдо.
С официантами беда, с подачей. А ведь такой большой потенциал у заведения, такая кухня!
Вах, дорогая Анастасия!
У чахохбили множество интерпритаций приготовления, но в Грузии принято готовить чахохбили из разных частей курицы, чаще всего из целой. В нашем же ресторане используется более традиционный рецепт этого блюда.
Вах, дорогая Анастасия!
Приносим свои извинения за поведение наших официантов, данный недочет будет обязательно исправлен. Мы благодарны Вам за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
я не придираюсь, мне просто интересно, спрошу чисто по своей сфере:
что, на Ваш взгляд, представляет из себя Американо?
я тоже не придираюсь, иначе был бы совершенно иного содержания отзыв.
американо = эспрессо (примерно 30-40%) + вода (оставшиеся 60-70%).
сама имею опыт работы в общепите, работала в кофейне и проходила тренинги по кофе, так что мне есть, с чем сравнивать :)
вот почему я настаиваю: ешьте дома или берите еду с собой, особенно, если вы в томске.