• Томск, Карла Маркса, 23а — цокольный этаж
  • 1905 года 220 м

Заказали с мужем два лагмана, это халтура или не знание блюда чистой воды. Прошу обратить внимание, руководство, каких поваров они нанимают, это же как надо не знать рецепт чтобы так приготовить лагман. Бульон очень жидкий, а должен быть густой(плотный), лапша толстая и домашняя, а тут как спагетти заводские тонкие, прям полное наращение по блюду. Ресторан не имеет морального права называть это блюдо «лагман» потому как это пародия на него.

Гамарджоба, Маргарита!

Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение!

Вай, как нам жаль, что мы вас разочаровали, передали ваш отзыв нашему шеф повару!

Надеемся, что вы придете к нам снова, попробуете наши пряные хинкали, солнечные хачапури и будет вам вах, как вкусно !

• Гамарджоба, Маргарита!

Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение!

• Сразу видно ваше отношение к клиентам) просто всем одним и тем же готовым шаблоном отвечаете. И даже мысли не было) у вас ещё кушать, после такого позора с вашей стороны.