• Томск, Карла Маркса, 23а — цокольный этаж
  • 1905 года 220 м

«Южане» самый лучший ресторанчик среди себе подобных. Прекрасное обслуживание, за исключением того, что некоторые официанты навязчиво предлагают перевести чаевые по qr -коду, но не суть. Кухня и атмосфера - вот, что действительно привлекает. Обалденные хинкали, салаты и горячие лепешки ☺️Это просто божественно. Вкусное мясо, вино .. ребята, продолжайте в том же духе!!!

• Гамарджоба, Генацвале! Спасибо за подробный отзыв и замечание- это очень важно для нас! Вся наша дружная команда ждёт Вас в гости вновь! P.S. С ребятами обязательно проговорим момент, описанный Вами.