• Томск, проспект Фрунзе, 26
  • Гоголя 90 м

Хочу констатировать факт, известный итак всему городу - это лучшая студия в Томске. Мне кажется, что фамилия Захаров у томичей ассоциируется со знаком качества. Так и есть. Я начала посещать студию в 2019 году, когда она еще располагалась на Б.Подгорной в мааааленьком салоне. И радостно видеть, как развивается это детище)) Основатель студии тщательно набирает персонал, поэтому даже к новому мастеру можно идти смело, потому что Захаров лично контролирует очень многое. И своих мастеров постоянно консультирует.

Было и такое, что не с первого раза попадали в мои «хотелки», так как я не всегда ставлю простые задачи перед мастером)))) но, на мой взгляд, показатель качества как раз то, как реагирует салон не только на свои успехи, но и промахи. Как работают сотрудники, если клиенту не понравилось. Ты не чувствуешь, что обязан говорить «да, все хорошо» и уходить смиренным, а ощущение будто всем, действительно, важно, чтоб я была довольна. Без проблем мне переделывали окрашивание и в итоге я оставалась максимально довольна и цветом, и схемой, и качеством волос. Важно, что мой случай разбирали, советовались, отнеслись серьезно.

Ну и молчу уже о сервисе и красоте студии. Какие девочки-администраторы приятные, какой вкусный кофе :) вобщем, я не так часто тут бываю, но каждый раз - это удовольствие. Отправила не так давно сюда свекровь на стрижку, а она тоже очень критично оценивает все места. И я удивилась, что она сказала, что теперь будет ходить только сюда.

Спасибо, что вы есть такие в Томске)) Желаю процветания!

Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за такие теплые слова!

Будем рады видеть Вас снова ❤️