Мы решили поехать в Томск внезапно, даже думали без ночевой. Но, приехав, решили таки переночевать. Сели в общепит и стали обзванивать гостиницы. Мы искали прицельно-недалеко от набережной и центра, что в принципе одно и тоже. Заречная ответила всем требованиям: одна большая кровать на всех, отдельная парковка, вай-фай, цена.
Приехали бронировать,...
Приехали бронировать, все понравилось, особенно уютная маленькая библиотека, если ее можно так назвать) стеллаж с книжками, например, там был мой любимый Драйзер. Есть завтрак за символическую сумму в 200 рэ на двоих. Баня и сауна тоже есть, за отдельную плату. В общем, все очень мило, уютно, без пафоса. Полотенца есть, мыло/шампуни/гели для душа одноразовые тоже есть. И прямо напротив церковь, куда я с утра и собираюсь. Кто в Томск едет, берите на заметку
По ценнику сориентируйте, пожалуйста, за номер.
Большой двухместный номер со всеми удобствами - 2800, с завтраком за двоих 3000
Благодарю!