Вчера заказала доставку , приняли , оплатила , заказ начал готовиться , через 10 мин доставку отменили , не указав причину . Первый раз там что то хотела заказать, ну больше и пробовать не буду .
Отстой начиная от кухни заканчивая руководством и персоналом,выделить могу только 2 официантов Андрей и Арюна хорошие ребята.Кухня все из замарозки мясо отвратное.Зайдите чёрный список Томск или ко мне в контакт и увидите ,реальную кухню Здесь Вам Не Там иркутский тракт 68
Больше никогда не зайду в этот ресторан и никому не посоветую. В нем отмечала свой юбилей три года назад, представляете гости все пришли, а столы вообще не нактрыты. Администратор забыл про заказ, про предоплату, а гостей 40 человек.
Потом вообще не извинились, и обсчитали по чеку. Вчера 30 июля 2023 года зашли на веранду, нас всего было два человека гостей,нам подали холодные не прожаренные шашлыки,уверяя нас что на шашлыки у них никто не жаловался. При этом как она представилась, старший менеджер Рада еще и хамила.После первого случая я собиралась написать, может быть кому то бы сохранила настроение,но ,,,,, А теперь точно посоветую всем обходить даже веранду
Очень понравилось заведение, с компанией посидели за приемлемый ценник. Классное караоке и звук. Еще придём сюда, не пожалеем и вам рекомендуем!
Организовали корпоратив для своей команды здесь. Был и ведущий, и живая музыка, и фокусник. Дед Мороз тоже был, но немного не в тему и очень уставший, но это не омрачило вечер.
Спасибо менеджеру Раде, за то, что всегда была на связи и помогла с оформлением документов :)
Ребятам — удачи и процветания!