Ура, свершилось, наконец-то я осуществила свою мечту и получила долгожданные права. Спасибо автошколе "Зебра", преподавателю теории Валерию Павловичу и моему инструктору Булату Борисовичу! Не скажу, что обучение далось мне очень легко, первое время вообще на дороге терялась, но мой инструктор меня всегда подбадривал и успокаивал, очень человечно относился, за это ему отдельная благодарность. Вот уже несколько раз выезжала в город самостоятельно, езжу пока еще осторожностью, не лихачу, но внутренняя уверенность есть!)
Здравствуйте, Deya! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Удачи на дорогах👌🏼