Зебра

Автошкола
  • Томск, Иркутский тракт, 118/1 — главный вход, офис справа
  • ГАИ 290 м

Это самая классная автошкола

Я пошел учиться в эту автошколу по совету моего одногруппника и я ни разу не жалею о том что пошел сюда и мне все понравилось

Администраторы хорошие, добрые и понимающие. На протяжении всего моего обучения они помогали мне со всеми вопросами, которые у меня возникали

Моим инструктором был Минин Евгений Валерьевич. Он...

Это самая классная автошкола

Моим инструктором был Минин Евгений Валерьевич. Он умный, понимающий и самое главное профессионал своего дела. Каждый раз когда мы с ним ездили он очень доступно и доходчиво объяснял то как нужно ездить и также доходчиво указывал на мои ошибки. аксцнтрировал внимание на мои ошибки, которые мы прорабатывали несколько раз Каждое с ним занятие было всегда интересное и познавательное. К концу моего обучения он перешел на АКПП, но это не помешало нам с ним также поддерживать связь. Так что если вы идете учиться на АКПП, то смело можете идти к нему, он точно научит вас как правильно водить автомобиль

12 декабря была сдача вождения в ГИБДД и я его сдал. Запомните одну очень хорошую мысль: "Делай как знаешь"

Так что советую идти учиться именно в эту автошколу. Вы точно не пожалеете

Илья, спасибо большое за такой открытый отзыв ☺️

Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена, рады были помочь на всех этапах обучения 🙏