Зебра

Автошкола
  • Томск, Иркутский тракт, 118/1 — главный вход, офис справа
  • ГАИ 290 м

Сразу хочется сказать, что оценку "5" ставлю замечательным инструкторам, поскольку во время обучения были неприятные ситуации со стороны организации. Возможно, человеческий фактор, и мне просто так "повезло", но "осадочек" остался. Справедливости ради стоит отметить, что девочки-администраторы стараются максимально быть на связи, общаются приветливо и вежливо. 🌸

Выражаю благодарность Батретдинову Олегу Борисовичу за безмерное спокойствие, размеренность и терпение! 🙌

Также большое спасибо хочется сказать Винокурову Вячеславу Николаевичу! Была очень тронута его поддержкой во время моего дикого волнения на практическом экзамене в ГИБДД, хотя это не его обязанность, мы виделись первый раз в жизни. Но, как оказалось, это было очень важно. Спасибо! 🙏

И, конечно, просто огроменное, сердечное спасибо хочу сказать чудо-инструктору Минину Евгению Валерьевичу!

Очень рада, что он так вовремя перешёл на АКПП 😅 Евгений Валериевич - компетентный, знающий и понимающий своё дело инструктор, а также добрый и позитивный человек! Не будет кричать, не будет молчать, максимально заинтересован, чтобы ты понял, как вести себя в той или иной дорожной ситуации. Маршруты и задания проговариваются ровно так, как будет на экзамене в ГИБДД, благодаря чему никакой неожиданности и стресса на экзамене не возникнет. Занятия проходят в дружественной атмосфере. В общем, очень рада знакомству и рекомендую от всей души будущим курсантам! Спасибо🤗

P.S. Теорию изучала онлайн, запись на занятия была возможна через приложение, что очень удобно👍

Ксения, спасибо, что подробно отметили работу наших мастеров и менеджеров!

Поздравляем Вас с успешным завершением обучения ❤️