Обучалась в автошколе летом, сдала с третьего раза, по сумме вышло прилично, но я знала на что шла.
Инструктора дали Савелия Агеевича - святой человек. Большей поддержки и желать нельзя! По рассказам моих знакомых из других школ, я поняла, что мне невероятно повезло. Да, пару раз на экзаменах косячнула - мои личные проблемы, к обучению не относится.
Как-то неудобно получилось с акцией, мол сначала "вот дарим тебе столько-то часов", а потом приходишь и выясняешь, что нужно всё оплатить. Студентке "немного" сложновато потянуть сразу всё. Как-то получается дискриминация по размеру кошелька. Хочешь участвовать в акции - плати сразу много :( а в объявлении вообще ничего не сказали, хотя должны были.
Особых вопросов и претензий не было, да если и были, то говорила как есть.
Пролистала отзывы, готова подписаться как под каждым положительным, так и под каждым отрицательным. Увидела достаточно интересного "изнутри". Но об этом предпочту не говорить публично - закидают тапками и скажут, что фейк))
Добра и развития в лучшую сторону ✌️
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем работать 👍🏼
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем работать 👍🏼