Очень вкусные пироги. Заказываем уже не в первый раз. Особенно удаются сладкие пироги. Рекомендуем заказывать только в кондитерской Жар-печка
Заказала торт, очень вкусный, не обычный. Все быстро, удобно, вовремя.Оплатила через интернет, забрала через два дня. Всем рекомендую данную пекарню. Это честный отзыв за качественную работу. Именинник и гости были в восторге!!!!! Торт 2,5 кг , цена адекватная (удивила).
Уже более 10 лет живем в этом районе, и много лет ходим в данный магазин. Всегда были отличного качества полуфабрикаты. Но что то у них пошло не так. То купили пельмени (за приличные деньги), тесто развалилось не успев свариться, все мясо в кастрюле. И тут опять не повезло, купили вареники. Мало того покупали с картофелем, а оказались с творогом. И результат можно увидеть на фото. Большая просьба к руководству, обратите внимание на качество вашей продукции!!!
Заказывали торт Эстерхази, мало того что в составе маргарин и молочный продукт, так еще и приготовлен из арахиса, о чем нигде нет упоминания.
Просто не вкусно
Являюсь покупателем вашей продукции около двух лет. Сначала хлеб-вкусный, свежий, разный-бездрожевой, картофельный, чаббата, батон, мультизлаклвый. Весь вкусный!!выпечка-свновьям покупала пирожки с луком, яйцом, пиццу. Отдельно торты-пирожные. Маковый-очень нежный, это первый торт который я здесь покупала. Потом муссовый, вишнёвый был на новый год. Обалденный! Ну и последний на который я подсела - это наполеон... Хорошие коржи и крем!не то что продают в сетевых магазинах!!! Ещё очень вкусный, "мокрый " рулет с яблочной начинкой, корзинки.... Боже, сколько здесь вкуснятины!!! Спасибо, вам!