В школу-студию живописи «Жар-птица» вожу внучку, уже три года.
В школу-студию живописи «Жар-птица» вожу внучку, уже три года.
С самого первого занятия ребенка приняли в семью студии. Научили не только рисовать, но и видеть прекрасное вокруг, смешивать цвета и получать палитру. В 2024 году впервые участвовали в городском конкурсе, посвящённому «Дню мамы» - заняли почетное 3 место среди шестилеток. Очень приятно, что навык и знания мы получили в студии живописи «Жар-птица».
Преподаватели всегда ищут подход к каждому ребенку (это мое наблюдение) Особенно хочется отметить Надежду и Любовь, дети их любят!
А также говорю спасибо руководителю студии Егоровой Елене! За тот уют, тепло, любовь, которые поселились в Вашей школе! За Ваше теплое и душевное отношение к каждому! Обычно директор- это кто-то очень строгий и недоступный, но Вы- не просто директор студии - Вы удивительно добрая, светлая волшебница, создавшая сказочное королевство! Спасибо еще и еще раз за этот замечательный праздник, который создаете!!!»