Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила 0.
Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила 0.
Хотела заказать букет с сайта. Но части цветов из букета нет. (Я молчу что на сайте указано в наличии) предложили заменить на другой цвет цветов, я от безысходности согласилась. Но они прислали фото где ещё самолично заменили маленькие белые цветы на гипсофилы. В итоге букет выглядел очень дёшево и сильно отличался от сайта.
Я решила заказать другой букет, но на этот раз заранее спросила о наличии цветов для него.
Мне присылают фото совершенно других роз, и уверяют, что это они! "Это просто телефон так фотографирует!" Я уверяю их в обратном потому что и по форме и по цвету это другие! После они все таки признаются что это не те цветы, и спрашивают "заказывать я буду или нет". И кстати до конфликта они печатают сообщения, а после уже не стесняясь записывают аудио (это не профессионально)!
Не заказывайте у них ничего!! В Томске много других хороших цветочных!!