Извините томичи, не могу не поржать над транслитом названия. Вообще, вывеска гласит: "Gelateria Italiana". Сбилась с ног и клавиатуры, пока нашла филиал на флампе)
Посещением этого кафе мы отметили свой приезд в Томск.
Оба нуждались в бодрящей чашке кофе с утра, ну а сладенькое - как награда за проделанный трехчасовой путь.
Витрины кафе пестрят...
Посещением этого кафе мы отметили свой приезд в Томск.
Витрины кафе пестрят итальянским мороженым, подача которого сродни бразильскому карнавалу, тортами, пирожными.
Пробовали классический чизкейк и манговый муссовый десерт с клубничным центром. Чизкейк хорош, нежен и достаточно плотен по консистенции (не люблю суфлешные десерты, называемые отчего-то чизкейками). В общем таких я бы съела минимум пять)))
Муссовый десерт покорил меня своим внешним видом - 5/5. При этом вкус его не дотянет и до тройки. Уж слишком ярковыраженный и концентрированный - вызревший под жарким тайским солнцем манго меркнет по сравнению с этим великолепием. Вкус химозный, с горечью.
Цена сиёго шедевра около 300 руб. Судя по всему из-за слова "итальяна" в названии.
Кофе понравился, но этим нас не удивишь.
Вернулась бы сюда? точно нет.
Комментарий скрыт
как и дорого не всегда натурально(
Комментарий скрыт
не говори) не могу понять с чем ассоциируется то ли с желатином, то ли с жиром, то ли с жабой
а ведь транслит мог обернуться и гелатереей!
а что за особенная подача мороженого?)
мороженое подают в высоких вазочках, украшают фруктами, печеньками и прочими сладостями. Что-то общее есть с нашим шоколадным баром (Please Don't stick)
а сладчайшие безумства!