• Томск, проспект Ленина, 179
  • Центральный рынок 280 м

«Низкий поклон и большое спасибо» участковому врачу участка #1. Ее имени я не помню, знаю, что фамилия Шамнэ.

Моя мама (к слову, ей 39 лет) обращалась в течение месяца раз 5,жалобы на температуру 38-39, ею были сданы все анализы, где видно было, что показатели плохие! Она не приняла одним словом ничего! В течение месяца она просто ее пинала от себя к терапевту, а та обратно.потом, с горе пополам, она увидела кисту, почему то одну, на деле оказалось больше. Отправила на госпитализацию 7 мая, где мою маму прооперировали в срочном порядке! По итогу, на момент госпитализации начался уже сепсис!!!! Удалили оба придатка!

Этого можно всего было миновать, но нет, слепой недоспециалист говорила, что все у неё замечательно. И киста эта темперуры не даёт.

Сегодня 14 мая. В данное время моя мама находится в реанимации окб в тяжелом очень состоянии.

Я обойду все инстанции, начиная с здравоохранения, и засужу к чертям вашего участкового врача.

5 комментариев