Жилище

Управляющая компания
  • Томск, Тверская, 57
  • Тверская 260 м
Алена написал 2 отзыва об этом месте

Эта УК не заслуживает даже одной звезды!!! Я уже писала, что мне каждый год "забывают" включать отопление! Сегодня всем дали отопление, моей квартире как всегда не дали! 8 лет!!!! Как можно быть таким тупым и не запомнить за 8 лет где включается моя единственная батарея в квартире бл..... Каждый год!!!! 8 лет!!!! Су.... Самая долбанная УК! По телефону диспетчер как-будто одолжение делает, таким тоном типа ага, разбежались! Задолбало! 8 лет только и делаю, что ругаюсь с инженером Егоровым, который тоже ни на что не способен и со всей их говноконторой!

5 комментариев

• А в чем сложность написать в департамент жкх на них ?

• Мы пытались вообще сменить их, но та компания к которой обратились не взяла наш дом. И их можно понять. Наш дом в ужасном состоянии. За что платим деньги не понятно. Я слышала, что есть проверка УК, но не очень в теме. Но спасибо за идею, я сейчас в гос.услуги зайду и накатаю на них. Пусть их вообще проверят куда уходят деньги жильцов!

• запросите выписку у них сначала

• У нас тоже ещё нет отопления, другая управляющая. На сколько я понимаю, весь город подключают постепенно.

• Если бы не было отопления во всем доме, но каждый год отопление дают всем, кроме моей квартиры. Именно стояк в моей квартире холодный. Так каждый год! И я уже 8 лет задолбалась оставлять заявки, чтобы не забыли про мою батарею. В соседних комнатах у других людей всегда есть отопление, нет только в моей квартире. Потому что там из трешки сделали гостинки! Соседям этажами выше все равно, у них в комнатах тепло, а нет только в кухне. А получается, что одной мне это надо. Потому что моя гостинка это их кухня!!! А плачу я за отопление как положено, никто перерасчет не делает. Почему я должна платить за то, чего у меня нет? Пусть составляют акт тогда, чтобы я не платила за холодную батарею! Я бы не возмущалась, если бы это не повторялось из года в год!