- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Беру ваш цельнозерновой хлеб. Больше в Томске цельнозерновой никто не делает. Сушу в печке и ем подсушенный. Вкус гораздо лучше чем у обычного. Самому делать лень. В Спаре собирались цельнозерновой начать печь, но так и не начали, а я сравнить хотел. В последнее время трудно купить стало, к вечеру все разбирают. Спрашивал у кассиров почему так мало...
Беру ваш цельнозерновой хлеб. Больше в Томске цельнозерновой никто не делает. Сушу в печке и ем подсушенный. Вкус гораздо лучше чем у обычного. Самому делать лень. В Спаре собирались цельнозерновой начать печь, но так и не начали, а я сравнить хотел. В последнее время трудно купить стало, к вечеру все разбирают. Спрашивал у кассиров почему так мало привозят, сказали это решает пекарня. Почему так? После работы вечером захожу в Абрикос, в 80% случаев моего хлеба уже нет. Пробовал брать нецельнозерновой, но по вкусу он и рядом не стоит, клейкое несъедобное нечто (это касается любого нецельнозернового хлеба, не только вашего). В итоге часто остаюсь без хлеба. Сделайте что-нибудь!