Начальство обманываеиют людей, не верит их условиями, больше 15 тыс вы не получитеи то если выбьете денюшки свои
купил вареники этой фирмы, это кошмар стала варить а они развалились , даже не поленюсь прикреплю фото чтоб все видели
Хочу выразить вашей пекарне, вашим сотрудникам огромную благодарность за вашу работу, ваши продукты! Состав идеальный, на вид и на вкус всё как домашнее, вызывает доверие!
Давно знаком с вашей продукцией, а конкретно, с хлебом! Пробовал разный, всегда нравится! Из пожеланий, хотелось бы увидеть варианты в нарезке, но это не критично и не обязательно:)
А недавно еще и с вашим печеньем познакомился. Тоже очень понравилось! Иногда бывают небольшие минусы в виде кусочков косточек и скорлупок от орехов в печенье с орехами, фруктами и ягодами. Но думаю это не совсем ваша вина, а вина поставщиков или производителей орехов и прочих "добавок". Надеюсь, со временем у вас получится избавиться от этих оплошностей.
Сейчас такая большая редкость встретить качественные натуральные продукты в магазинах. Я надеюсь, что,со временем качество не станет хуже, и что вы удержитесь на плаву в этом жестоком мире конкуренции! Спасибо вам!
Выиграла в конкурсе вашу продукцию. Сегодня попробовали вареники с творогом и яблоками и печеньки с апельсином,остались довольны. Все вкусное,свежее и полезное. Спасибо вам большое. Будем заглядывать в гости.
Беру ваш цельнозерновой хлеб. Больше в Томске цельнозерновой никто не делает. Сушу в печке и ем подсушенный. Вкус гораздо лучше чем у обычного. Самому делать лень. В Спаре собирались цельнозерновой начать печь, но так и не начали, а я сравнить хотел. В последнее время трудно купить стало, к вечеру все разбирают. Спрашивал у кассиров почему так мало привозят, сказали это решает пекарня. Почему так? После работы вечером захожу в Абрикос, в 80% случаев моего хлеба уже нет. Пробовал брать нецельнозерновой, но по вкусу он и рядом не стоит, клейкое несъедобное нечто (это касается любого нецельнозернового хлеба, не только вашего). В итоге часто остаюсь без хлеба. Сделайте что-нибудь!