Заходил сюда за одним лекарством, мне предложили другое, такое же но дешевле, кстати помогло, спасибо)
Спасибо за отзыв, Макар! Рады, что смогли Вам помочь. Обязательно приходите, если вновь понадобится наша помощь.
Приятные и вежливые продавцы, беру тут лекарства в основном, цены сначала смотрю по аптекам, и тут всегда выгодно)
Спасибо за отзыв и оценку!
Нравится эта аптека, и цены не высокие, и персонал приветливый, всегда нужные лекарства есть, одним словом, хорошо работают!)
Здравствуйте! Мы очень ценим, что есть такие отзывчивые покупатели как вы! Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Нравится у вас ценник на лекарства, хороший такой, так же фармацевт хорошая, вежливая, да и мне к вам ходить привичнее)
Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей аптеки.
Мы стараемся сделать все возможное чтобы наши клиенты уходили от нас с хорошим настроением!
тут не то чтобы прям дешевле, я бы сказал средний чек, но на некоторые позиции, типа таблеток, да и до меня ближе, поэтому 5 звезд)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите, будем рады вам помочь.