Если за очками, то только сюда! Вся наша семья- постоянные клиенты этой оптики. Удобно, что предварительно можно проверить зрение (по записи) и уже потом заказать по рецепту очки. Заказы наши всегда исполнялись быстро и качественно. Большой выбор оправ на любой вкус - от самых простых до очень стильных!
Радует, что здесь действуют хорошие...
Радует, что здесь действуют хорошие скидки, постоянно проводятся акции.
Хочу сказать спасибо продавцу-консультанту Шевко Татьяне И. за чуткое отношение к нам, покупателям. Я всегда стараюсь попасть в ее смену. Грамотно проконсультирует, поможет с выбором, всегда приветлива и доброжелательна. Эту оптику и этого специалиста советую однозначно!
Добрый день!
Спасибо за отзыв. С удовольствием передадим ваши добрые слова нашему специалисту!
Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"
Добрый день!
Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"