Ужасно
Воняет как в анатомке разлагающимися телами получают и
санитарки вызывают часто скорую помощь, при этом предвзято себя ведут как будто им все обязаны
при этом жалуются на скорую помощь вплоть до реанимации, хотя они доводят бабулек до критического состояния
сбагривают в дежурный стационар
хватает наглости персоналу жаловаться на скорую...
Ужасно
Воняет как в анатомке разлагающимися телами получают и
сбагривают в дежурный стационар
хватает наглости персоналу жаловаться на скорую помощь за без платно на них работающих.
а они срубают 44 тыс. и сбагривают
Пансионаты "Жизнь" работают с пожилыми людьми с деменцией, средний возраст проживающих 78 лет. Основное наше отличие - это свободное посещение проживающих родственниками в любое время без предварительного уведомления. Поддержание чистоты, гигиена и качественный уход являются приоритетом нашего пансионата. Вызов скорой помощи осуществляется при экстренных случаях и является необходимостью. Стоимость проживания указана на нашем сайте