Zolokotskaya Studio

Мастерская бровей, ресниц и макияжа

Попала в эту студию случайно, по совету знакомой. До этого наращивала реснички в другом месте и все меня там устраивало, до поры до времени, пока не поднялась цена. Делать нечего, решилась я попробовать наростить реснички в Zolokotskaya Studio, т.к. цена наращивания там меня вполне устроила.

Наростили мне их там так здорово, что к предыдущему...

Наростили мне их там так здорово, что к предыдущему мастеру я больше не вернулась и разочаровалась в ее работе (техника наращивания, материал для наращивания, время носки, цена...в общем по сравнению с Zolokotskaya Studio в ее работе я обнаружила только минусы).

Ресницы я наращивают не постоянно, но я всегда знаю, что когда мне нужно их наростить, я всегда приду в Zolokotskaya Studio 👍

Вкратце напишу + и -.

Плюсы:

1) Качество наращивания.

Все мастера квалификацированные и знают свое дело.

2) Цена.

Вполне демократичная+есть разные бонусы.

3) Мастера.

Можно выбрать как топ мастера, так и мастера стажёра. Цена на наращивание и время наращивания, соответственно, будут разные, но качество всегда безупречное.

4) Месторасположение студии.

Минусы:

Для меня их нет!

P.S. Ах, да, моя мастер (Светлана), у которой я всегда делала, к сожалению, там больше не работает, поэтому в следующий раз пойду к другому мастеру. Смело пойду, т.к. уверенна в 100% качестве у любого мастера данной студии. Так что, ждите меня в гости в мае 😉

Добавление отзыва:

Последнее посящение испортило все впечатление от студии, поэтому не могу оставить прежнюю оценку. Мастер наростила так, что на второй день ресницы стали сыпаться. После 2 недель отвалилось все. От своих ресниц остались пеньки (предполагаю, что дело в клее), лечила потом этот ужас около полугода. После этого случая прекратила наращивать ресницы вообще. На фото количество ресниц отвалившихся на второй день после наращивания (после одного умывания).

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством работы наших мастеров и доверяете нам на все 100! Будем очень рады видеть Вас в мае, наши мастера как раз приедут с очередного повышения квалификации с новыми знаниями!:)