Золотая долина

Трактир
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Хочется сказать что раньше было лучше намного, сейчас сервис на 0, официант с недовольным лицом (так и хочет сказать- что вы пришли), еда не очень, что через некоторое время стало с подругой плохо. Не рекомендую данное заведение

Evgeniya Mazur написала 3 отзыва об этом месте

Уважаемая, Марина Маратовна, благодарим вас за развернутый отзыв, уделенное время! Мы всегда стараемся быть лучше, извните что разочаровали вас, всегда будем вам рады и приняли ваши замечания!

Очень вкусное место зайти пообедать в рабочую неделю. Из минусов старый ремонт. Но еда очень вкусная и большие порции советую.

Уважаемый Павел,благодарим за уделенное время и отзыв! Всегда вам очень рады))

Хочу поблагодарить весь персонал этого заведения. Всегда быстро, вкусно и недорого. Ходим сюда по мере возможности, и ни разу не были разочарованы. Душевное спасибо))

Уважаемая Елена, мы душевно благодарим вас за добрые слова и уделенное время))) мы всегда вам очень рады)

Elena Kireeva написала 2 отзыва об этом месте

Уважаемая Елена, благодарим вас от всей души за такие добрые, приятные слова, все мы будем рады видеть у нас в гостях. Спасибо что уделили время)

Elena Kireeva написала 2 отзыва об этом месте