Категорически рекомендую! Для ремонта моей старенькой. но очень любимой мебели мне нужен был надёжный человек, который сделает всё грамотно и на совесть. Искала по ГИСу, привлекло внимание название. "Что ж, - думаю, - давайте попробуем" и стала набирать номер. А критик я строооогий!
Мастерство, забота о клиенте, аккуратность и ответственность за...
Мастерство, забота о клиенте, аккуратность и ответственность за проделанную работу - вот основные характеристики, которые могу дать. Когда специалист уважает себя и клиента, он любую работу делает на "отлично", даже ремонт старой мебели. Это понравилось. Полагаю, что и новая мебель в этой компании делается "с умом" - удобной, качественной и красивой.
Желаю владельцам этого бизнеса процветания, роста и много интересных заказов!
Татьяна, благодарю за столь приятные мастеру слова.
Обращайтесь по мере необходимости, очень рады вам.
Татьяна, благодарю за столь приятные мастеру слова.
Обращайтесь по мере необходимости, очень рады вам.
Благодарю за качественную быструю работу мастера Михаила!!! Отремонтировал шкаф-купе на отлично! Всё сделал аккуратно, без проволочек, за адекватную цену. Рекомендую! Буду обращаться. Спасибо.