Ужас просто, никогда не обращайтесь в эту клинику. Лечили кота непонятно от какого-то вируса. Оказалось, у него инородное тело в глотке. Очень хорошо, чтоб обратились в другую клинику. А так бы залечили до смерти.
Здравствуйте! Уже более 2 лет, каждый месяц ходим с кроликом Крошей, подстригать зубки ( у него неправильный прикус) и когти. Когда кролик простыл, лечили насморк, очень переживали, потому что кролики как "мимозки". Очень грамотный специалист Животягина Елена Викторовна, все подскажет, выпишет необходимое лекарство и сделает осмотр. А сегодня, кроме Кроша на стрижку зубов, ещё привели нового жильца, взяли котенка. Так нам все расписали и объяснили и как приучить к лотку и как правильно вакцинировать и кормить. Отношение очень внимательное, цены приемлемые, всем рекомендую!!!💖
Ходила со своим котиком в эту клинику, отношение к животным очень внимательное(есть с чем сравнивать) быстро поставили диагноз,прописали лечение. Кот жив,здоров,страдает фигнёй.
Нравится эта клиника,рядом с домом,отличный персонал.
Приезжаем в эту клинику к Животягиной Е. В. более 10 лет и всегда довольны качеством обслуживания. Живём не близко, но доверяем своих собачек только этому врачу.
Никогда не писала отзывы, не плохих, не хороших, а тут прямо разрывает от негодования. Пришли мы в эту клинику на осмотр щенка 7 месяцев мопс, по поводу удаления молочных зубов. Собака выставочная, с очень хорошей родословной. И тут началось, наговорили, что у собаки сужение ноздрей , надо делать пластику. Обдумать вариант стерилизации т.к ,сужение ноздрей является враждебной аномалией, желательно не исполнить в разведение. Отправили в другую клинику на сдачу анализов. Приехал домой, все обдумав, я была, конечно, в шоке. В конечном итоге, проконсультировавшись ещё в 3 клиниках, у нас оказался идеальный нос для мопса. Удалили нам зубки без всякой анестезии. А эта клиника - просто выкачивание денег. Это не та клиника, которая была на иркутском тракте 91. Советую всем, если вы такой же дилетант, как и я, не сильно разбирается в породах, ищите другую клинику, в это лучше не обращаться. Я для себя нашла и очень рада. Получается, ради наживы горе - ветеринары разрезали бы выставочного пса.
17:00
17:00