Звезда

SPA-концепт
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда ухожу отсюда красивой и довольной. Девушки приятные и общительные, студия очень красивая и комфортная ♥️

Кристина, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего пространства!

Любимая студия уже не первый год, мастера тут профессионалы! За образ к новому году большое спасибо, прическа и все остальное нереально крутое!

Добрый день! Пожалуйста, укажите дату Вашего визита. с 1.08.2021 часть салона красоты была реформирована и упразднена, осталась только часть SPA. Предполагаем, что в декабре 2022 мы не могли сделать Вам прическу в силу отсутствия корнера салона красоты)

Спасибо, довольная результатом. стрижка пусть и не радикальная, но мастер постаралась. Приятное отношение

Елена, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно) Ждем вас вновь!

детская стрижка что-то дороговато обошлась, как взрослая прямо. Это потому что у дочки волосы густые? и стригли 40 минут?

Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того, чтобы более полно понять ситуацию у нас нет вводных данных. Детские стрижки у нас имеют отдельную стоимость в зависимости от возраста ребенка. Какую стоимость озвучили вам? Какой возраст дочки?

Часто приобретаю здесь подарочные сертификаты на день рождения друзей. Именинники после посещения процедур не жаловались)

Добрый день! Нас бесконечно радует, что вы дарите своим близким наши сертификаты. И, конечно, еще больше мы ценим, что никто не жалуется. Стремимся к высокому качеству оказания услуг и всегда открыты к любой обратной связи. Благодарим вас за нее! Отличного дня и ждем в гости🌷