Отличное место, большой выбор оружия. Очень круто проводим здесь время с друзьями, рекомендуем всем!
Суперрр тир! Большой выбор оружия. Самое оно для проведения серьезного мужского досуга большой компанией))))
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Чем бы таким заняться офисному планктону на досуге? Полная разрядка с разрядкой магазина по мишени самое оно.
Любое огнестрельное оружие на выбор, пистолет Глок, Смит, Chz, пистолет-пулемет, карабин с оптикой, что хотите. Познакомят с оружием, расскажут, как пользоваться, дадут всю нужную защиту. И совсем недорого, пакет 20-30 выстрелов (в зависимости от видов оружия) всего 1 300 рублей.
Я испытываю истинное удовольствие от стрельбы из карабина, прошла курс ПроШутер и вообще теперь завишу от запаха пороха и жалею, что пропускаю тренировки, хоть и по объективным причинам.
Ох как рекомендую всем хотя бы разочек от души пострелять!
Спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть вновь!
Отличный тир! Большой выбор оружия, грамотный и дружелюбный инструктор.
Ходил как от организации , так и лично всегда море позитива и буря отличных эмоций!
Спасибо! Мы рады что Вам у нас нравится!
Богатый выбор оружия, дружелюбный инструктор(покажет , расскажет, научит). Чистая , светлая галерея , приятно стрелять на любых расстояниях. Приятный бонус, стрельба с оптикой.
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!