Никогда НЕ записывайтесь сюда на вокал!!
Подарила парню на Новый год абонемент на вокал, очень радостная, так как он давно мечтал начать петь. И что же мы в итоге получили?
Никогда НЕ записывайтесь сюда на вокал!!
В целом, обращение с клиентами у них оставляет желать лучшего: могут назначить встречу, а вы придете, и вам никто не откроет)) плюс ко всему очень долго отвечают в вконтакте. Когда попросили контактный номер преподавателя, к которой парень ходит заниматься (она его почему-то ему не оставила), достаточно невежливо спросили "а вам это еще зачем?"
Что касается самого вокала😂
Приходит парень на первое занятие, а там женщина (на сайте школы у нее фото в блестящей накидке в стиле Пугачевой, сразу узнаете) и говорит "хорошо, что вы вовремя пришли, вас еще можно чему-то научить!" (нет, серьезно?😂)
Далее, она ни про технику, ни про что вообще ему не расказала. Ни про то, что у человека есть хотя бы, элементарно, диафрагма. Ни про дыхание, звукоизвлечение и прочие важные штуки (я барабанщик, а не вокалист, прям по профессиональному не выражусь)
Зато она рассказала ему, какая она крутая вокалистка, что и где заканчивала, и о том, что ему надо к ней ходить больше раза в неделю и как минимум два месяца! (пока еще не все потеряно, видимо)
Он принес с собой две песни (ему в вк сказали это сделать), так она их даже не посмотрела (там был Сплин и акустическая АА - along the room), говорит вот вам песня Панайотова "Леди дождя", споете мне ее в это воскресенье! (то есть предложила, точнее навязала, петь попсовое нечто и заодно поставила второй урок за неделю, хотя планировалось ходить раз в неделю), а еще говорит, выберите несколько военных песен, будете петь на отчетном концерте 9 мая! (серьезно? теперь после всего докажите мне, что это не кружок пения при сельском доме культуры)
Позвонили данной особе через несколько дней с просьбой все же прислушаться к мнению клиента и учить его петь то, что он принес - ответила достаточно невежливо, от военных песен отказывалась с недовольством.
Я бы (если сама туда ходила) потребовала заменить преподавателя, или вернуть деньги за оставшиеся три занятия, но посмотрим, как дальше пойдет. Может напишу в дальнейшем еще какую-нибудь преинтересную историю.
Мда. Действительно люди вели себя очень не профессионально. Я бы, наверно, не выдержал после косяка с непришедшим преподавателем. Это неуважение. Сколько отдали если не секрет?
Мария, мне кажется, что Ваш молодой человек стал жертвой не очень аккуратной манипуляции. Думаю, следовало бы быть понастойчивее. Т.к. любая организация старается продать больше. Ну тут как-то совсем. Хотя, неудивительно. Имидж преподавателя (пусть даже раздутый) - главный рычаг давления в творческой сфере.
не пришел администратор, а не преподаватель, когда мы договорились о покупке абонемента) 4 занятия 1800 со скидкой 10 процентов по студенческому. но судя по информауии на сайте, они подняли цену цже до 2100)